索 引 号: 11371700MB2854616W/2022-06895 分  类: 部门培训计划与开展情况
发布机构: 菏泽市市场监督管理局 成文日期: 2022 年 09 月 30 日
标  题: 市市场监管局召开2022年政务公开工作培训会 发布日期: 2022 年 09 月 30 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 市市场监管局召开2022年政务公开工作培训会
  • 索 引 号:11371700MB2854616W/2022-06895
  • 分  类:部门培训计划与开展情况
  • 发布机构:菏泽市市场监督管理局
  • 标  题:市市场监管局召开2022年政务公开工作培训会
  • 成文日期:2022 年 09 月 30 日
  • 发布日期:2022 年 09 月 30 日
  • 内容概述:市市场监管局召开2022年政务公开工作培训会

市市场监管局召开2022年政务公开工作培训会

字号:        

     浏览量:

9月30日,市市场监管局在三楼会议室举办政务公开工作培训会。

会议指出,要充分了解做好政务公开工作的重要意义,充分把握现阶段政务公开发展的形势,充分认识我局政务公开工作的现状,进一步提高思想认识,加强工作主动性。

会议要求,要结合实际,抓紧研究落实,真正把市政府、省市场监管局各项要求转化为推进政务公开工作的具体措施,努力推动我局政务公开工作再上新台阶。

会议强调,要明确责任,强化措施,全面夯实政务公开工作基础。要进一步强化组织领导、加强统筹协调,切实做好信息审核发布工作。

会议还学习传达了市政府关于政务公开工作有关要求,并对依申请公开、政府信息发布和网站管理维护等工作进行业务培训。

市市场监管局各科室主要负责同志及科室业务人员参加了会议。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页