索 引 号: 11371700MB2854616W/2022-01143 分  类: 其他重要会议
发布机构: 菏泽市市场监督管理局 成文日期: 2022 年 09 月 22 日
标  题: 全市进口集装箱货物疫情防控工作视频会议召开 发布日期: 2022 年 09 月 22 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 全市进口集装箱货物疫情防控工作视频会议召开
  • 索 引 号:11371700MB2854616W/2022-01143
  • 分  类:其他重要会议
  • 发布机构:菏泽市市场监督管理局
  • 标  题:全市进口集装箱货物疫情防控工作视频会议召开
  • 成文日期:2022 年 09 月 22 日
  • 发布日期:2022 年 09 月 22 日
  • 内容概述:全市进口集装箱货物疫情防控工作视频会议召开

全市进口集装箱货物疫情防控工作视频会议召开

字号:        

     浏览量:

9月21日,全市进口集装箱货物疫情防控工作视频会议召开,深入贯彻落实全省进口集装箱货物疫情防控工作会议精神和市委疫情防控指挥部工作要求。市市场监管局党组成员、副局长于志强主持会议。市委宣传部、市工信局、市交通局等7个市进口集装箱疫情防控专班成员单位分管负责人出席会议并讲话。市非冷链组组长,市市场监管局三级调研员李军作总结讲话。

会议传达了9月16日全省进口集装箱货物疫情防控工作会议精神,分析研判了当前疫情防控形势。市专班各成员单位负责人安排部署了下步重点工作。

会议强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,市县专班、各成员单位要切实提高政治站位,强化使命担当,立足大局全局,切实增强做好工作的责任感,时刻绷紧绷牢疫情防控这根弦。

会议要求,要不断完善专仓硬件设施建设,严格落实“三集中一隔离”、核酸检测等防控制度,强化人员管理,保持严谨作风,不断提升进口集装箱疫情防控的规范化、标准化水平。要采取有力措施,狠抓问题整改和责任落实,加强督导检查,组织好应急处置演练,从严从紧落实进口集装箱疫情防控各项措施,坚决守好进口集装箱疫情防控底线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市进口集装箱疫情防控专班冷链组、非冷链组全体人员在主会场参会;各县区设分会场。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页