索 引 号: 11371700MB2854616W/2022-01112 分  类: 其他重要会议
发布机构: 菏泽市市场监督管理局 成文日期: 2022 年 09 月 16 日
标  题: 全市市场监管工作座谈暨综合考核调度会召开 发布日期: 2022 年 09 月 16 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 全市市场监管工作座谈暨综合考核调度会召开
  • 索 引 号:11371700MB2854616W/2022-01112
  • 分  类:其他重要会议
  • 发布机构:菏泽市市场监督管理局
  • 标  题:全市市场监管工作座谈暨综合考核调度会召开
  • 成文日期:2022 年 09 月 16 日
  • 发布日期:2022 年 09 月 16 日
  • 内容概述:全市市场监管工作座谈暨综合考核调度会召开

全市市场监管工作座谈暨综合考核调度会召开

字号:        

     浏览量:

9月16日,全市市场监管工作座谈暨综合考核调度会召开,总结前期工作,分析当前形势,调度重点工作及综合考核工作情况,以更高标准、更大力度,推动重点工作高质量完成、综合考核取得优异成绩。

会上,各县区汇报了重点工作推进情况;市局有关领导安排部署了省对市高质量发展综合绩效考核工作,党组书记、局长张魁讲话。

会议指出,今年以来,全市系统认真贯彻落实市委市政府和省局决策部署,紧紧围绕“突破菏泽、后来居上”目标,凝心聚力抓落实,改革创新求突破,疫情防控、安全监管、市场规范和服务发展等工作取得阶段性成效。

会议强调,当前全市系统重要的任务是紧紧围绕市委、市政府和省局决策部署,突出重点工作和考核任务,拿出全力冲刺、负重登攀的拼搏精神,争一流、争第一、争唯一,加压奋进,攻坚克难,高标准抓好工作,确保关键之年交出过硬答卷。

会议要求,一是要突出国家食品安全示范城市创建,守好“五大”安全底线;二是要突出高端品牌培育,抓好“八大”质量提升行动;三是要突出高价值专利提质增量,扎实推动知识产权创新保护与运用;四是要突出优化营商环境,加强监管服务模式创新;五是要突出政治引领,锻造市场监管铁军,推动市场监管工作再上新台阶,为全市经济和社会发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议以视频形式召开。市局领导班子成员,各科室、直属单位主要负责同志;各县区局领导班子成员,有关科室、直属单位及市场监管所主要负责同志参加会议。

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页